750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 septembre 2012 3 05 /09 /septembre /2012 19:01

" Une entrée fraîche pour profiter des derniers melons car après il faudra attendre un an... "

 

IMG_3421.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 5 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

2 melons

2 melons jaunes Gallia (ou un melon jaune ovale)

12 tranches de bacon

 

Eplucher les melons, vider l'intérieur et couper des tranches très fines.

Faire griller dans une poele les tranches de bacon. Dans chaque assiette, disposer une tranche de melon jaune, une tranche de melon orange et intercaler les 3 tranches de bacon de manière symétrique (comme sur la photo).

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Comme tu dit...faut en profiter du melon (que j'adore:) Après faut attendre longtemps pour en manger à nouveau.<br /> Délicieuse entrée qui plaît à coup sur !
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, j'en ai encore mangé un ce soir ;)<br /> <br /> <br /> <br />
S
tout simple, tout frais, tout bon!!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Un plat qui prolonge l'été, très frais, un petit régal à déguster sur la terrasse ^^ Bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Oh, joli ! Au départ j'avais cru que les tranches blanches étaient du fromage... Mais tu as raison, profitons du melon tant qu'on peut !
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, c'est bientôt la fin :(<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
Une belle assiette, simple et rapide!<br /> idéal!!!!!!!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />