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18 octobre 2012 4 18 /10 /octobre /2012 22:21

" Quand mon partenaire Azaïs Polito m'a envoyé une préparation pour brandade, je voulais une belle recette mais je ne savais pas quoi faire car la brandade est déjà un plat fini en soi. Du coup, j'ai trouvé cette jolie recette qui m'a bien inspiré. C'était bon, très bon mais je crois que je préfère la brandade nature. Et je vais vous dire quelque chose, la brandade Azaïs Polito, c'est une tuerie, c'est même la meilleure que j'ai jamais mangée <3 . "

 

IMG_4811.JPG

 

 

 

4 personnes - Préparation : 15 minutes - Repos : 10 + 15 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

2 pâtes feuilletées

2 gros poivrons

1 pot de 210 ml de brandade de morue Azais Polito

400g de purée de pomme de terre

1 jaune d'oeuf

 

Couper les poivrons en lamelles et les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Sur moitié de la pâte feuilletée, étaler la brandade puis recouvrir avec les lamelles de poivrons. Fermer le chausson en appuyant bien sur les bords pour les souder.

Dorer la pâte avec le jaune d'oeuf. Enfourner pour environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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Published by cook-with-love - dans Plats
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commentaires

Madame S l'accro à la cuisine 26/10/2012 09:50

J'aime beaucoup ces petits chaussons! Très originaux et surement très savoureux!

cook-with-love 28/10/2012 20:09



Merci beaucoup !


 



5sens 23/10/2012 22:18

Merci pour le clin d'oeil :)
Très réussie !!

cook-with-love 23/10/2012 23:40



De rien, c'est normal !


Bisous



Maud 21/10/2012 14:54

Recette très originale... J'aime beaucoup !! Bises

cook-with-love 21/10/2012 22:59



Merci beaucoup !


Bisous



cuisine et partage 19/10/2012 22:24

un feuilletage original avec la brandade, à tester))!

cook-with-love 21/10/2012 22:59



Merci beaucoup !



sotis 19/10/2012 16:01

très sympa ces ptits chaussons!!!

cook-with-love 19/10/2012 17:10



Merci beaucoup !


Bisous