Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 19:16

" Les petits pois c'est intemporel (puisqu'on les mange souvent en boites) et moi j'adore leur petit goût sucré ! Voici une recette fraîche qui mêle deux textures et deux saveurs très différentes... "

 

 

IMG_4844.JPG

 

 

4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes – Attente : 2h

Coût : Faible - Difficulté : Moyenne

 

 

250g de petits pois cuits

15 cl de crème liquide allégée

2 feuilles de gélatine

Bouillon de légume pour ¼ litre (1/4 de cube)

1 petit bouquet de menthe fraiche

 

 

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, faire bouillir 25 cl d’eau avec le bouillon. Hors du feu, ajouter les 2 feuilles de gélatine essorées en remuant, puis ajouter 125g de petits pois. Répartir dans des verrines.

Attendre environ 30 minutes que les verrines refroidissent puis les mettre au frais et attendre environ 1h30 que la gelée soit prise.

Dans un blender, mixer la crème, les petits pois restants et la menthe. Répartir dans les verrines.

Servir avec quelques feuilles de menthe pour décorer.

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

verhuisbedrijf zoetermeer 23/04/2015 10:01

I have look at your website post and i stood a extremely helpful and also knowledgeable advice through the blog page.it is just a genuine good report.

choupette82 22/10/2012 17:16

Une très belle entrée originale ! bon lundi

cook-with-love 22/10/2012 22:03



Merci beaucoup !



Lolotte 21/10/2012 21:50

Une entrée digne d'un grand restaurant

cook-with-love 21/10/2012 22:58



Merci $:



noviceencuisine 20/10/2012 22:18

C'est excellent ^^
une idée vraiment trés originale!

cook-with-love 21/10/2012 22:59



Merci beaucoup !



LeeYaa 20/10/2012 21:59

une entrée originale et fort alléchante !

cook-with-love 21/10/2012 22:59



Merci !