Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 18:16

" Quand mon partenaire l'île aux épices m'a envoyé des cranberries séchées, je ne savais pas trop quoi faire avec car je n'en avais jamais mangé. J'ai pensé à cette tarte qui allie des saveurs douces et sucrées et ca a plu à toute la table ! "

 

IMG_4918.JPG

 

 

4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Attente : 30 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Moyenne

 

 

1 pâte brisée

8 oignons moyens

20g de cranberries séchées L'île aux épices

100g de chèvre frais

 

Faire tremper les cranberries dans un bol d'eau pendant 30 minutes environ.

Eplucher les oignons, les couper en deux et les émincer finement. Dans une grande poêle chaude, faire revenir les oignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits et colorés. Ajouter 2 càs de sucre et du sel et laisser caraméliser en remuant régulièrement. Egoutter les cranberries.

Etaler la pâte à tarte, piquer et recouvrir des oignons caramélisés. Répartir les cranberries. Puis déposer des morceaux de chèvre frais.

Enfourner pour 30 minutes environ dans un four préchauffé à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Plats
commenter cet article

commentaires

noviceencuisine 28/10/2012 12:23

Wahouuu quelle association de saveurs ^^
j'adore cette petite idée!

cook-with-love 28/10/2012 20:08



Merci beaucoup !


Bisous



sotis 27/10/2012 18:46

sympa l'ajout de cranberries, je note!!! bonne soirée

CrispX 25/10/2012 19:01

Trop bonne cette tarte, bien jouer pour la touche de cranberries :)

cook-with-love 28/10/2012 20:09



Merci beaucoup !


Bisous