Pour y voir un peu plus clair, je vous propose un index des recettes présentées sur le blog :
ENTREES / APERITIFS :
Carpaccio de betterave, vinaigrette à la noix et purée de carottes au curry
Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices
Palmiers feuilletés poivron et aubergines
Parfait d'artichaut au chèvre frais
Salade avocat, pamplemousse et crevettes
Salade de chèvre chaud croquante
Salade de fêves, fêta et
menthe
Salade lyonnaise revisitée à ma façon
Soupe
chinoise au poulet et aux champignons noirs
Velouté de carottes et espuma coco orange
Velouté de champignons viennois
Velouté de courgettes et chèvre
Verrine chic : Crumble de noisettes, compotée de poires et dés de foie gras
Verrine fraîcheur thon, avocat et confit de tomates
séchées
PLATS :
Bagels new-yorkais chèvre frais, saumon fumé et avocat
Cheese naans
& poulet tandoori
Comme des Arancini polenta, jambon cru et Tomme de Savoie
Croquant de saumon à l'italienne
Crumble aux deux saumons, poireaux et parmesan
Escalope de veau Saltimbocca à ma façon
Filets de poulet farcis à la grecque et aubergines grillées
Gaufre de pommes de terres et mousse de saumon fumé
Gratin de ravioles au Saint-Marcellin et aux noix
Gratin trio un peu enfantin (courgettes, semoule, jambon)
Magret de canard laqué et purée de patates douces
Oeufs cocotte aux asperges vertes et Saint Marcellin
Parmentier de canard confit, courge butternut et mimolette
Parmentier de poisson au brocoli
Pavé de cerf sauce aux griottes et gratin de ravioles aux girolles et au fromage de chèvre
Poulet tandoori &
cheese naans
Risotto printanier : asperges et pois gourmands
Tartare de saumon et frites maison
DESSERTS
Chocolats fourrés praliné et noix de coco
Cupcakes au beurre de cacahuètes et aux M&M's
Cupcakes aux litchis et au nougat à la rose
Délice 4 couches
framboises et pistaches
Duo de mousse chocolat blanc/pistache et framboise
Fondant au chocolat, éclats
de Toblerone
Gateau au citron très très fondant
Ile
flottante toute verte : thé matcha et pistache
Mousse au chocolat blanc
craquante
Tartelettes aux pralines roses
Tiramisù spéculoos et pommes caramélisées
Verrine
tricolore : spéculoos, mangue, yaourt