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3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 19:27

" Je profite de mon jour de congé pour vous partager une recette qui rappelle un peu l'été :) Une recette qui rend vraiment le poisson savoureux, moi qui n'aime pas spécialement ça, je vous la recommande ! "

 

 

IMG_4200.JPG

 

 

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 18 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

4 filets de tilapia

2 bonnes tomates

20 olives noires

1 oignon

Herbes de provence

 

Laver les tomates, éplucher les oignons et dénoyauter les olives puis couper le tout en très petits dés. Faire revenir l'ensemble dans une petite casserole préalablement huilée, une dizaine de minutes.

Faire cuire les filets de tilapia dans une poêle chaude, environ 4 minutes de chaque côté.

Dans l'assiette, déposer les filets de tilapia et recouvrir du mélange tomates/olives.

Accompagner le poisson d'une petite cocotte de ratatouille maison.

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commentaires

N
Ta recette me plait ! Je ne sais pas si je peux trouver du tilapia chez mon poissonnier... par contre avec du cabillaud ça doit être aussi délicieux !
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C
<br /> <br /> Oui, tu peux essayer avec d'autres poissons à chair blanche ! Contente que ca te plaise!<br /> <br /> <br /> <br />
C
une jolie recette estivale encore et bien colorée avec du poisson , une cocotte bien appétissante:-)
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Superbe cette croûte c'est a retenir car cela à l'air extra ! bonne soirée
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup :)<br /> <br /> <br /> Bonne soirée à toi !<br /> <br /> <br /> <br />