750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juillet 2012 1 16 /07 /juillet /2012 21:27

" Une version un peu changeante pour présenter l'incontournable salade de l'été : tomates - mozzarella."

 

 

Tartare-de-tomates-sur-lit-de-mozzarella.JPG

 

2 personnes – Préparation : 10 min – Repos : 4 h

Coût : Faible - Difficulté : Moyenne

 

2 tomates allongées
1 mozzarella de bufflonne

2 càs d’huile d’olive

2 càs de vinaigre balsamique

Basilic frais

Sel, poivre

 

Couper les tomates ou tous petits dés et ôter le jus. Déposer les dés de tomates dans un petit saladier avec l’huile, le vinaigre et le basilic coupé finement. Saler et poivrer puis mélanger. Couvrir le saladier et laisser reposer 4h au réfrigérateur.

Découper une fine tranche de mozzarella puis déposer un cercle dessus pour couper la mozzarella en cercle.

Déposer la tranche de mozzarella au fond du cercle, puis remplir avec le tartare de tomates égoutté de sa sauce.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Très beau!!! parfait pour une entrée!!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
L
hummm que c'est bonnn!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
Superbe! Merci pour le partage! Bonne nuit.
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
Vraiment très sympa ce tartare !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
B
hummmm parfait pour une entrée bien fraîche
Répondre
C
<br /> <br /> Merci !!!<br /> <br /> <br /> <br />