750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 17:11

..." Paques arrive alors forcément, le chocolat est à l'honneur ! J'ai choisi un dessert très simple à réaliser, léger et présenté de manière originale. Le plus dur, c'est de s'arrêter quand on a commencé ^^  "...

 

IMG_2004-BR.jpg

 

 

Pour 4 personnes - Préparation : 5 min – Cuisson : 10 minutes - Réfrigération : 2 heures

Coût : Assez faible - Difficulté : Très facile

 

 

70g de Schoko Bons

20 cl de crème liquide entière

 

Dans une casserole, faire fondre les Schoko Bons dans la crème à feu doux. Filtrer et verser dans le siphon. Visser une cartouche de gaz puis secouer.

Laisser reposer 2h au réfrigérateur en position horizontale.

Secouer tête en bas avant de servir.

 

J'ai servi la mousse dans des coquilles d'oeufs ouvertes par le haut, et avec des vermicelles de chocolat...

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Ca a l'air bon ! Vivement que Pâques revienne ;)
Répondre
C
<br /> <br /> Tu peux en faire même si ce n'est pas Paques ^^<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
A
ultra gourmannnnnnnnnnnnnnnnnd!!!<br /> il en reste ?? :p<br /> Bises,<br /> Angie
Répondre
C
<br /> <br /> Oulaaaa non, elle a même pas fait la journée !<br /> <br /> <br /> Mais essaye si tu as un siphon, c'est ultra simple !<br /> <br /> <br /> <br />
C
hummm quelle bonne idée ;))
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
C
belle présentation
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
La recette idéale pour tester mon nouveau siphon. Merci!
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, c'est sur !<br /> <br /> <br /> Tu me diras si elle t'a plu ;)<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />