750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 18:00

..." Encore un plat qui sent le soleil inspiré par le beau temps de ces derniers jours. Une recette vraiment savoureuse avec un poulet qui reste très moelleux et des saveurs qui se marient bien ! J'en referai, c'est sûr !  "...

 

IMG_1940-BR.jpg

 

 

4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Assez facile

 

2 grosses aubergines

Huile d’olive

 

4 filets de poulet épais

8 tomates séchées à l’huile

100g de feta Syrtos aux herbes de Provence

1 botte de basilic frais

Sel, poivre

 

Laver les aubergines et couper la queue. Couper des tranches régulières dans le sens de la longueur. Déposer les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d’huile d’olive.

Enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°C.

 

Emincer les tomates séchées (non égouttées), la feta et le basilic en petits dés, assaisonner et mélanger.

Inciser chaque filet dans l’épaisseur, de manière à former une poche. Fourrer les filets avec la farce puis les refermer à la main. Les badigeonner de l’huile des tomates séchées et les faire revenir à la poêle en les posant délicatement pour pas renverser la farce. Retourner à mi-cuisson et laisser cuire jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.

 

 

Je remercie mon partenaire Bel pour l'envoi des bons d'achat pour la feta Syrtos aux herbes de Provence que j'adore !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
il y a de la simplicité dans cette assiette, pas de fioriture et c'est ce qui fait tout son charme, je voudrais la même au déjeuner
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup, ca me touche !<br /> <br /> <br /> <br />
M
mmmmh j'aime beaucoup ces saveurs !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
A
humm une belle assiette qui fait voyager..<br /> bon weekend de Pâques<br /> bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
A
Rholalal cet article m'a vraiment mis l'eau à la bouche. J'espère pouvoir la tester bientôt, je te dirai ce que j'en ai pensé!!! Merci :D
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup :)<br /> <br /> <br /> Oui avec plaisir, j'attends ton avis alors ;)<br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
C
une recette pleine de soleil !
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, et il en manque du soleil en ce moment :(<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />