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5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 18:00

..." Encore un plat qui sent le soleil inspiré par le beau temps de ces derniers jours. Une recette vraiment savoureuse avec un poulet qui reste très moelleux et des saveurs qui se marient bien ! J'en referai, c'est sûr !  "...

 

IMG_1940-BR.jpg

 

 

4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Assez facile

 

2 grosses aubergines

Huile d’olive

 

4 filets de poulet épais

8 tomates séchées à l’huile

100g de feta Syrtos aux herbes de Provence

1 botte de basilic frais

Sel, poivre

 

Laver les aubergines et couper la queue. Couper des tranches régulières dans le sens de la longueur. Déposer les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d’huile d’olive.

Enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°C.

 

Emincer les tomates séchées (non égouttées), la feta et le basilic en petits dés, assaisonner et mélanger.

Inciser chaque filet dans l’épaisseur, de manière à former une poche. Fourrer les filets avec la farce puis les refermer à la main. Les badigeonner de l’huile des tomates séchées et les faire revenir à la poêle en les posant délicatement pour pas renverser la farce. Retourner à mi-cuisson et laisser cuire jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.

 

 

Je remercie mon partenaire Bel pour l'envoi des bons d'achat pour la feta Syrtos aux herbes de Provence que j'adore !

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Published by cook-with-love - dans Plats
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commentaires

sophie_cdugateau 08/04/2012 09:13

il y a de la simplicité dans cette assiette, pas de fioriture et c'est ce qui fait tout son charme, je voudrais la même au déjeuner

cook-with-love 10/04/2012 13:38



Merci beaucoup, ca me touche !



Marie 07/04/2012 23:25

mmmmh j'aime beaucoup ces saveurs !

cook-with-love 10/04/2012 13:38



Merci :)



Asmali 06/04/2012 21:49

humm une belle assiette qui fait voyager..
bon weekend de Pâques
bisous

cook-with-love 10/04/2012 13:39



Merci beaucoup !


Bonne journée!



Alyzée 06/04/2012 18:21

Rholalal cet article m'a vraiment mis l'eau à la bouche. J'espère pouvoir la tester bientôt, je te dirai ce que j'en ai pensé!!! Merci :D

cook-with-love 10/04/2012 13:41



Merci beaucoup :)


Oui avec plaisir, j'attends ton avis alors ;)


Bonne journée!



caroline ohmacuisine 06/04/2012 16:47

une recette pleine de soleil !

cook-with-love 10/04/2012 13:41



Oui, et il en manque du soleil en ce moment :(