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2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 21:35

Menu n°12 :

Salade avocat, pamplemousse et crevettes

Parmentier de poisson au brocoli

Délice lorrain aux mirabelles

 

 

..." Une entrée classique mais que j'apprécie beaucoup et qui est très rafraichissante. Et pour la première fois j'ai aimé les crevettes :)  "...


 

IMG_1748-BR.jpg

 

4 personnes - Préparation : 15 min

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

2 pamplemousses

1 avocat et demi

16 crevettes

 

Moutarde au concombre à l’ail et à l’aneth Clovis

Jus de citron

Huile d’olive

 

Couper les pamplemousses en deux et retirer les quartiers puis découper les peaux et les jeter. Décortiquer les crevettes et les couper en 2. Eplucher l’avocat et le découper en cubes.

Servir tous les ingrédients dans les peaux des pamplemousses.

Préparer une vinaigrette avec la moutarde, l’huile et le jus de citron.

 

 

J'ai utilisé la moutarde envoyée par mon partenaire Clovis, et l'aneth se mariait vraiment bien avec les crevettes ! Le goût de l'ail est léger et tant mieux car j'aime pas trop ça !

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commentaires

C
Bonne idée ;)
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C
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
J
Une super recette que j'aime beaucoup. Fraîche, très santé et exotique. Belle soirée
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
N
Une recette trop gourmande, j'adore en entrée!
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C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
Entrée très fraiche, délicieuse, belle en couleur.
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C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
S
HAAAA J'adoooooore caaaa !!!!!
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C
<br /> <br /> Bah j't'en ferai alors quand tu viendrais la prochaine fois !<br /> <br /> <br /> <br />