Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2012 2 25 /09 /septembre /2012 19:30

" Une innovation réalisée pour le buffet que je voulais faire depuis un petit moment... C'était délicieux, frais et un mélange un peu sucré-salé, on a adoré !

Sans doute vous l'aurez deviné, c'est celles qui sont devant à gauche sur la photo..."

 

IMG_4635.JPG

 

 

4 verrines entrées ou 12 verrines apéritives - Préparation : 15 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

 

2 betteraves rouges cuites

70g de chèvre frais

15 cl de crème liquide

Un bouquet de basilic

 

Dans un blender, mixer les betteraves coupées en dés avec la crème liquide. Ajouter le chèvre frais et le basilic ciselé puis mixer encore. Assaisonner et servir frais dans des verrines.

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

JLM diffusion 26/09/2012 12:28

De biens belles couleurs en effet!
Petite idée :
Vous auriez pu ajouter de la couleur verte(feuille de basilic ?! ) posée sur la verrine de betterave pour en augmenter le coté appétissant.
Merci pour ce topo.

cook-with-love 01/10/2012 22:53



Merci !


Bonne idée mais je n'avais plus de basilic :(


 



evelyne 25/09/2012 22:46

des belles verrines des délicieuse mousse bonne soirée bisou

cook-with-love 25/09/2012 23:29



Merci beaucoup !


Bisous



Crokmou 25/09/2012 21:53

Je suis pas fan de la betterave mais comme ça, ça doit être plutôt bon !

cook-with-love 25/09/2012 23:30



Ca adoucit le gout de la bettrave avec le chèvre, moi j'ai adoré alors que la betterave en salade j'en suis pas fan...


Bisous



Lolotte 25/09/2012 21:43

Elles ont l'air délicieuse ces verrines.

cook-with-love 25/09/2012 23:30



Merci :)


 



LeeYaa 25/09/2012 21:07

mmhm de délicieuses petites mousses salées qui présentent très bien pour un apéro !

cook-with-love 25/09/2012 23:30



Merci beaucoup !