" Première recette de mon buffet dinatoire et ma préférée. Elle m'a été proposée par la Brodeuse du phare et je l'en remercie. Je crois que ça va devenir un inconditionnel de tous mes apéros à venir ;) "
4 personnes (8 cookies) - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : Moyen - Difficulté : Facile
150g de farine
½ sachet de levure chimique
70g de parmesan râpé
70g de beurre
2 œufs
80g de chorizo
Herbes de Provence
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le parmesan râpé. Ajouter le beurre fondu, les œufs et mélanger. Eplucher le chorizo et le couper en dés. Ajouter les dés de chorizo, les herbes de Provence et saler puis mélanger jusqu’à obtenir une boule.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer 8 boules de pâte espacées. Enfourner pour 12 minutes dans un four préchauffé à 200°C.