750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Mes cupcakes fantômes d'Halloween noix de pécan & sirop d'érable

    31 octobre 2012 ( #Desserts )

    " Ce soir c'est Halloween et même si je ne l'ai jamais fêtée, j'avais envie de faire des petits cupcakes de circonstance... La recette du cupcake est largement inspirée de celle de BoopCook et elle est franchement délicieuse ! " 5 cupcakes - Préparation...

  • {Apéro dinatoire} Verrines tomates cerises, tapenade, chantilly au chèvre frais

    26 septembre 2012 ( #Entrées )

    " J'avais crée cette idée de recette de verrine pour l'anniversaire d'une amie il y a plus d'un an et depuis, je ne la lache plus. C'est un mélange de saveurs que je trouve très intéressant car le chèvre adoucit la tapenade... Les verrines sont en haut...

  • Dessert n°37 : Gateau basque à la confiture de cerises noires

    10 octobre 2012 ( #Desserts )

    " Je ne sais pas vous mais moi j'adore le pays Basque. Je trouve que c'est les vacances un peu authentiques. aL'océan, le surf, leur accent, leurs spécialités culinaires... Je vous propose un menu à leurs couleurs avec le fameux gateau basque pour commencer....

  • Concours : recettes d'été (résultats)

    14 août 2012 ( #Blablas )

    Pour fêter la publication prochaine de mon 100ème article sur le blog et puis parce que j'ai envie de vous remercier, j'organise un petit concours avec pour thème : recettes d'été ! L'idée est simple, je vous demande de publier la recette qui représente...

  • Dessert n°29 : Tartelettes légères poire chocolat

    12 juillet 2012 ( #Desserts )

    Astuce : Je ne sais pas vous mais ici on est deux alors j'hésite à faire un dessert sinon il y en a pour la semaine. Du coup, je fais maintenant une demi pâte et je mets des demi-portions comme ca c'est nickel :) " Moi l'été ca m'inspire les tartelettes,...

  • Fait maison : Les tomates séchées

    15 octobre 2012

    " Une nouvelle catégorie fait son apparition ici : les fait maison. Parce que c'est franchement meilleur, parce qu'on sait ce qu'il y a dedans, parce que c'est souvent moins cher, parce qu'il y a la petite fierté de dire que c'est moi qui l'ai fait, moi...

  • Bienvenue :)

    05 novembre 2011 ( #Blablas )

    Depuis un petit moment déjà, je me suis découvert une passion pour la cuisine et ça y est, je franchis le pas de partager ça avec vous. Mon crédo : se faire plaisir en mangeant de bonnes choses, tout en réduisant le gras et le sucre et sans passer toute...

  • Lien vers le nouveau blog

    08 novembre 2012 ( #Blablas )

    Suite à un problème avec mon hébergeur, l'adresse du blog change et devient : cook--with-love.blogspot.com N'hésitez pas à y faire un tour !

<< < 1 2 3 4 5 6