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8 mars 2012 4 08 /03 /mars /2012 18:21

..." Une recette délicieuse qui mêle les saveurs et les textures. Je la réalise d'habitude avec du pesto mais j'ai eu envie de changer. " ...

 

IMG_1573-BR.jpg

 

4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes

Coût : Assez élevé - Difficulté : Assez simple

 

8 feuilles de brick

2 gros pavés de saumon

Sauce artichaut et zestes de citron Sacla

4 tranches de mozzarella

8 tomates rôties au four Sacla (ou tomates séchées)

 

Faire cuire les pavés (sans peau ni arrêtes) dans un papier aluminium au four une quinzaine de minutes.

Déposez deux feuilles de brick l’une sur l’autre. Etaler une bonne cuillère de sauce au milieu, déposer le pavé de saumon, une tranche de mozzarella et deux tomates rôties. Plier le tout comme un gros nem et le déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Mettre au four pour 10 minutes.

 

Merci à mon partenaire Sacla pour l'envoi des produits que je ne connaissais pas et que j'ai adoré !

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Published by cook-with-love - dans Plats
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commentaires

Kokille 12/03/2012 13:27

Bonne idée !! C'est très appétissant !!

cook-with-love 12/03/2012 22:57



Merci bien!



Tamarin-Curcuma 12/03/2012 12:01

j'aime beaucoup cette idée !! je la garde sous le coude,
bises et belle journée à toi
curcuma

cook-with-love 12/03/2012 22:56



Merci et n'hésites pas à me dire ce que tu en as pensé !


Bonne journée à toi aussi !



Alyzée 11/03/2012 13:14

AHhhhhhhh je salive !! Ça a l'air vraiment délicieux. Je le garde dans un coin de ma tête, avec un peu de salade verte, huum... Merci !

cook-with-love 12/03/2012 22:56



N'hésites pas à essayer c'est très simple et original !



BoopCook 09/03/2012 19:03

j'aime beaucoup

cook-with-love 12/03/2012 22:54



Moi aussi :)



SKTV 09/03/2012 13:56

Mmmmh ! Je ne sais pas si c'est parce qu'il est bientôt 14H00 et que je n'ai pas encore déjeuné, mais ça semble juste trop bon !
En fait, je sais : ta photo est trop belle et c'est sûrement-effectivement trop bon !
Tu le sers chaud en entrée ? ou froid ?
Merci pour cette recette que je testerai sûrement..

cook-with-love 09/03/2012 21:06



Ohh c'est gentil ca me fait très plaisir !


Je le sers chaud en plat, avec des gnocchis cette fois ci !


Merci.