..." Une recette délicieuse qui mêle les saveurs et les textures. Je la réalise d'habitude avec du pesto mais j'ai eu envie de changer. " ...
4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Coût : Assez élevé - Difficulté : Assez simple
8 feuilles de brick
2 gros pavés de saumon
Sauce artichaut et zestes de citron Sacla
4 tranches de mozzarella
8 tomates rôties au four Sacla (ou tomates séchées)
Faire cuire les pavés (sans peau ni arrêtes) dans un papier aluminium au four une quinzaine de minutes.
Déposez deux feuilles de brick l’une sur l’autre. Etaler une bonne cuillère de sauce au milieu, déposer le pavé de saumon, une tranche de mozzarella et deux tomates rôties. Plier le tout comme un gros nem et le déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Mettre au four pour 10 minutes.
Merci à mon partenaire Sacla pour l'envoi des produits que je ne connaissais pas et que j'ai adoré !