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4 février 2012 6 04 /02 /février /2012 00:25

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4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 1h

Coût : Assez cher - Difficulté : Assez facile

 

 

700 g de patates douces

20 cl de crème fraîche

Sel, poivre

 

2 magrets ou filets de canard

20 cl d’eau

3 càs de miel liquide

3 càs de sauce soja

3 càs de vinaigre de riz (ou de cidre)

 

 

Dans un plat creux, verser le mélanger eau, miel, sauce soja et vinaigre. Y déposer les magrets côté chair et laisser mariner 1h au réfrigérateur.

 

Eplucher et couper en dés les patates douces. Les faire cuire avec de l’eau dans une casserole couverte pendant 20 minutes

Dans un blender, verser la crème, le sel, le poivre et les patates douces et mixer.

 

Dans une poêle, cuire le canard pendant 7 minutes côté peau, vider la graisse et cuire 7 minutes l’autre face à couvert.

Faire réduire le caramel dans la poêle.

Trancher la viande et verser la sauce.

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Published by cook-with-love - dans Plats
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commentaires

Safia 28/02/2012 17:37

Merci de m'avoir fait découvrir ce plat. C'était délicieux !!!!!

cook-with-love 28/02/2012 18:06



De rien ;)



christine81 06/02/2012 15:49

cela donne bien envie d'en faire, j'adore la patate douce à tester!

cook-with-love 06/02/2012 16:02



C'est simple et délicieux alors n'hésites pas !



L'antre des gourmets 06/02/2012 09:40

Ca, c'est le genre de plat que j'adore ! ton assiette me fait très envie !

cook-with-love 09/02/2012 15:29



Merci beaucoup !



Les Délices De Marina 06/02/2012 09:30

La cuisson du magret de canard me parait parfait !
Ca donne très envie . . . Humm

cook-with-love 09/02/2012 15:29



Merci :)