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11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 19:00

" J'adore les croques-monsieur mais il faut avouer que c'est toujours un peu pareil... Du coup, j'ai pensé à cette version basque et ce fut un régal (il a même remplacé le classique pour moi, c'est dire ! ) "

 

IMG_3034.JPG

 

4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 15+10 min

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

   

2 gros poivrons rouges

16 tranches de pain de mie

8 tranches d'Ossau Iraty

24 grandes tranches de chorizo

 

 

Couper chaque poivron en 4, retirer l'intérieur et faire griller les morceaux de poivron à la poêle.

Pour chaque croque-basque (8 au total), déposer une tranche de pain de mie, trois tranches de chorizo, une tranches d'Ossau Iraty, une tranche de poivron et une tranche de pain de mie.

faire griller les croques dans un appareil dédié ou au four.

 

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Published by cook-with-love - dans Plats
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commentaires

Caroline ohmacuisine 12/10/2012 17:30

c une bonne idee j'en ai publié un il y a qq jrs avec beurre au piment d'espelette !

cook-with-love 12/10/2012 20:59



Ca doit être bon aussi ! Tu l'as acheté ou fait le beurre ?


Bisous



sotis 12/10/2012 17:25

une bien belle version tres appétissante!!! bisous

cook-with-love 12/10/2012 20:59



Merci !



Kokille 11/10/2012 21:15

Miam ces croques ont l'air très bon !!


Peux tu voter pour mon gâteau « Entremet Chocolat & Menthe Bio » à l’adresse suivante :

http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?

Merci beaucoup !!!

cook-with-love 12/10/2012 16:18



Merci beaucoup !


J'ai voté !



cuisine et partage 11/10/2012 20:18

un croque bien original et appétissant, un petit goût de vacances ;-)bises!!

cook-with-love 12/10/2012 16:18



Oui, les vacances ! elles me semblent déjà si loin...


Bisous



CrispX 11/10/2012 19:42

L'avantage du croque monsieur : se décline à l'infini ! je me régalerai volontiers du tien :) Bisous

cook-with-love 12/10/2012 16:18



C'est ca ! Bisous