750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 19:00

" J'adore les croques-monsieur mais il faut avouer que c'est toujours un peu pareil... Du coup, j'ai pensé à cette version basque et ce fut un régal (il a même remplacé le classique pour moi, c'est dire ! ) "

 

IMG_3034.JPG

 

4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 15+10 min

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

   

2 gros poivrons rouges

16 tranches de pain de mie

8 tranches d'Ossau Iraty

24 grandes tranches de chorizo

 

 

Couper chaque poivron en 4, retirer l'intérieur et faire griller les morceaux de poivron à la poêle.

Pour chaque croque-basque (8 au total), déposer une tranche de pain de mie, trois tranches de chorizo, une tranches d'Ossau Iraty, une tranche de poivron et une tranche de pain de mie.

faire griller les croques dans un appareil dédié ou au four.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
c une bonne idee j'en ai publié un il y a qq jrs avec beurre au piment d'espelette !
Répondre
C
<br /> <br /> Ca doit être bon aussi ! Tu l'as acheté ou fait le beurre ?<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
une bien belle version tres appétissante!!! bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
K
Miam ces croques ont l'air très bon !!<br /> <br /> <br /> Peux tu voter pour mon gâteau « Entremet Chocolat & Menthe Bio » à l’adresse suivante :<br /> <br /> http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?<br /> <br /> Merci beaucoup !!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> J'ai voté !<br /> <br /> <br /> <br />
C
un croque bien original et appétissant, un petit goût de vacances ;-)bises!!
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, les vacances ! elles me semblent déjà si loin...<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
L'avantage du croque monsieur : se décline à l'infini ! je me régalerai volontiers du tien :) Bisous
Répondre
C
<br /> <br /> C'est ca ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />