" Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple et qui permet d'accompagner vos poissons (ou viandes) de façon originale, délicieuse et colorée... J'ai accompagnée ces petits flans d'un poisson à chair blanche en papillotte à l'aneth et à l'échalote. Un repas light et gouteux ;) "
4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20+30 min
Coût : Faible - Difficulté : Facile
700g de carottes
3 œufs
4 Kiri
2 càs de lait
1 càc de curry
Sel, poivre
Eplucher les carottes et les couper en tronçons puis les faire cuire dans une casserole pendant 20 minutes environ. Egoutter les carottes et les passer au presse-purée (ou au mixer). Ajouter les Kiri, le lait, les œufs et le curry, assaisonner puis mélanger.
Verser la préparation dans des moules individuels en silicone (pour moi : 12 moules à muffins).
Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pour 30 minutes.