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1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 22:53

" Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple et qui permet d'accompagner vos poissons (ou viandes) de façon originale, délicieuse et colorée... J'ai accompagnée ces petits flans d'un poisson à chair blanche en papillotte à l'aneth et à l'échalote. Un repas light et gouteux ;) "

 

IMG_3321.JPG


4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20+30 min

Coût : Faible - Difficulté : Facile

 

 

700g de carottes

3 œufs

4 Kiri

2 càs de lait

1 càc de curry

Sel, poivre

 

 

Eplucher les carottes et les couper en tronçons puis les faire cuire dans une casserole pendant 20 minutes environ. Egoutter les carottes et les passer au presse-purée (ou au mixer). Ajouter les Kiri, le lait, les œufs et le curry, assaisonner puis mélanger.

Verser la préparation dans des moules individuels en silicone (pour moi : 12 moules à muffins).

Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pour 30 minutes.

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Published by cook-with-love - dans Plats
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commentaires

Lolotte 02/10/2012 22:40

C'est une super idée d'y mettre du kiri! J'adore

cook-with-love 02/10/2012 23:59



Merci :)



BoopCook 02/10/2012 18:42

humm très sympa ! ;D

cook-with-love 02/10/2012 23:59



Merci beaucoup !



sotis 02/10/2012 18:41

très sympa ces petits flans!!! bisous

cook-with-love 02/10/2012 23:59



Merci ;)



LeeYaa 02/10/2012 07:21

excellent ces petits flans je note ;)

cook-with-love 03/10/2012 00:00



Merci et n'hésites pas à revenir me donner ton avis si tu les teste ;)


Bisous