750 grammes
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1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 22:53

" Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple et qui permet d'accompagner vos poissons (ou viandes) de façon originale, délicieuse et colorée... J'ai accompagnée ces petits flans d'un poisson à chair blanche en papillotte à l'aneth et à l'échalote. Un repas light et gouteux ;) "

 

IMG_3321.JPG


4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20+30 min

Coût : Faible - Difficulté : Facile

 

 

700g de carottes

3 œufs

4 Kiri

2 càs de lait

1 càc de curry

Sel, poivre

 

 

Eplucher les carottes et les couper en tronçons puis les faire cuire dans une casserole pendant 20 minutes environ. Egoutter les carottes et les passer au presse-purée (ou au mixer). Ajouter les Kiri, le lait, les œufs et le curry, assaisonner puis mélanger.

Verser la préparation dans des moules individuels en silicone (pour moi : 12 moules à muffins).

Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pour 30 minutes.

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commentaires

L
C'est une super idée d'y mettre du kiri! J'adore
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C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
B
humm très sympa ! ;D
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
S
très sympa ces petits flans!!! bisous
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C
<br /> <br /> Merci ;)<br /> <br /> <br /> <br />
L
excellent ces petits flans je note ;)
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C
<br /> <br /> Merci et n'hésites pas à revenir me donner ton avis si tu les teste ;)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />