Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2012 5 24 /08 /août /2012 02:35

" Et pendant qu'il faut beau, je profite de mes derniers jours de vacances pour pique-niquer. Un wrap de la mer original que j'ai créé pour mettre en valeur les salicorne envoyés par mon partenaire Bord à bord et qui m'a bien plu... "

 

IMG_3456.JPG

 

 

Pour 4 personnes - Préparation : 20 min

Coût : Assez élevé - Difficulté : Assez facile

 

16 galettes de blé

8 belles tranches de saumon fumé

1 concombre

100g de salicornes au naturel Bord à bord

1 fromage blanc 0%

2 càs de ciboulette hâchée

2 càs de jus de citron

Sel, poivre

 

 

 Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la ciboulette et le jus de citron. Saler, poivrer et mélanger.

Eplucher le concombre et le couper en très fines lamelles (à la mandoline). Découper le saumon fumé en petits dés et égoutter les salicornes.

Sur chaque galette de blé, disposer les ingrédients en une bande verticale en laissant 3 cm vierges en bas : 1 cuillère de sauce au fromage blanc étalée, des dés de saumon, des tranches de concombre et des salicornes. Plier le bas de la galette vers le haut puis les deux côtés vers le centre et fermer le wrap avec un cure-dents ou un brin de ciboulette.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Plats
commenter cet article

commentaires