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12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 00:40

" Je ne suis pas une grande fan de poisson alors quand j'en fais, j'essaye de lui donner vraiment un goût différent... J'ai pensé à cette recette car j'adore les agrumes et ce fut un délice !
J'ai accompagné mon poisson d'un riz Venere envoyé par mon partenaire Riso Gallo. C'est un riz naturellement noir avec un très bon goût que je ne connaissais pas et qui s'accorde parfaitement avec le poisson. "

 

IMG_2995.JPG

 

 

4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 20 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Moyenne

 

4 filets de flétan (ou un autre poisson à chair blanche)

2 grosses oranges

2 pamplemousses

2 échalotes

20 cl de vin blanc sec

Aneth


500 g de riz Venere Riso Gallo

 

Eplucher et émincer les échalotes. Eplucher les agrumes et les couper en suprême (découper les quartiers entiers sans les peaux). Dans chaque papillote (j'ai utilisé des papillotes en silicone mais du papier aluminium peut faire l'affaire), déposer l'échalote émincée, poser le filet de flétan, puis intercaler des quartiers d'orange et de pamplemousse de manière à recouvrir le poisson. Saler, poivrer et parsemer d'aneth. Verser 5 cl de vin blanc dans chaque papillotte.

Enfourner pour 20 minutes environ dans un four préchauffé à 200° C.

Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d'eau bouillante puis y verser le riz Venere et faire cuire 18 minutes en remuant régulièrement.

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Published by cook-with-love - dans Plats
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commentaires

melayers evelyne 12/06/2012 23:05

un bon filet humm!!! bisous

cook-with-love 12/06/2012 23:09



Merci beaucoup !


Bonne soirée !



les-voyages-de-gridelle 12/06/2012 16:04

une assiette qui me plait!

cook-with-love 12/06/2012 23:09



Merci :)



Lolotte 12/06/2012 09:06

Faut que j’essaye prochainement, c'est le genre de plats que j'aime beaucoup!

cook-with-love 12/06/2012 23:10



N'hésites pas à me donner ton avis si tu essayes ;)


Bonne soirée !