Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mai 2012 6 12 /05 /mai /2012 16:31

" Un plat  assez original et qui change un peu avec la viande de veau et un peu d'Italie dans nos assiettes. "

 

  IMG_2688-copie-1.jpg

 

4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

4 escalopes de veau

4 tranches de jambon cru

2 boules de mozzarella

Sauge

 

Sur chaque tranche de veau, déposer une tranche de jambon cru, et deux feuilles de sauge. Dans une poêle, faire revenir du beurre et faire griller le côté avec le jambon. Retourner les escalopes et déposer deux tranches de mozzarella sur chacune. Faire cuire 3-4 minutes.

J'ai servi les escalopes avec des épinards à la crème.

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Choupette82 15/05/2012 12:27

Une très appétissante assiette, j'adore ça ! bonne journée.

cook-with-love 15/05/2012 12:28



Merci beaucoup :)



Culinaire Amoula 14/05/2012 01:58

Un très beau plat! Bravo! Bonne nuit.

cook-with-love 14/05/2012 18:25



Merci beaucoup !


Bonne soirée !



Lolotte 13/05/2012 11:14

Un des repas préféré de mon copain. C'est juste trop bon!

cook-with-love 13/05/2012 13:15



Oui, j'adore aussi !  Bonne journée !



:-) 13/05/2012 10:11

Tu peux le faire de 1000 façons, c'est toujours une réussite :-))

Bonne fête des mamans (en Suisse)

cook-with-love 13/05/2012 13:16



Oui, c'est simple et délicieux ! 


Bonne fête à ta maman alors car je ne suis pas en Suisse ;)



melayers evelyne 12/05/2012 22:48

une belle recette ton escalope et délicieuse bisous

cook-with-love 13/05/2012 13:16



Merci beaucoup !


Bonne journée !