750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2012 6 12 /05 /mai /2012 16:31

" Un plat  assez original et qui change un peu avec la viande de veau et un peu d'Italie dans nos assiettes. "

 

  IMG_2688-copie-1.jpg

 

4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

4 escalopes de veau

4 tranches de jambon cru

2 boules de mozzarella

Sauge

 

Sur chaque tranche de veau, déposer une tranche de jambon cru, et deux feuilles de sauge. Dans une poêle, faire revenir du beurre et faire griller le côté avec le jambon. Retourner les escalopes et déposer deux tranches de mozzarella sur chacune. Faire cuire 3-4 minutes.

J'ai servi les escalopes avec des épinards à la crème.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Une très appétissante assiette, j'adore ça ! bonne journée.
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
Un très beau plat! Bravo! Bonne nuit.
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Un des repas préféré de mon copain. C'est juste trop bon!
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, j'adore aussi !  Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
:
Tu peux le faire de 1000 façons, c'est toujours une réussite :-))<br /> <br /> Bonne fête des mamans (en Suisse)
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, c'est simple et délicieux ! <br /> <br /> <br /> Bonne fête à ta maman alors car je ne suis pas en Suisse ;)<br /> <br /> <br /> <br />
M
une belle recette ton escalope et délicieuse bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />