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16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 18:00

... " Un gratin végétarien aux saveurs de chez moi. Le mariage de ces 3 ingrédients est juste parfait!  "...

 

IMG_1953-BR.jpg

 

4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes

Coût : Cher  - Difficulté : Facile

 

 

8 plaques de ravioles de Romans

10 cl de crème fraiche liquide à 5%

2 Saint-Marcellin

240g de cerneaux de noix

 

Dans une casserole, mettre la crème fraiche et le Saint Marcellin coupé en petits dés et faire fondre à feu doux en mélangeant régulièrement, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Broyer les noix au mixer et mélanger à la crème.

Dans 4 petits plats à gratin beurrés, alterner une plaque de ravioles, de la sauce au Saint Marcellin et aux noix, une plaque de ravioles et de la sauce. Enfourner pour 15 minutes.

 

Recette testée et approuvée par Lady M.

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Published by cook-with-love - dans Plats
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commentaires

OCNN 06/05/2012 11:16

Tu me prends par les sentiments là!

cook-with-love 08/05/2012 01:52



Haha, n'hésites pas à te lancer, c'est simple et rapide ;)



etudianteauxfourneaux 20/04/2012 17:21

Tu as dû te régaler avec ce gratin, miam

cook-with-love 20/04/2012 17:35



En effet, ce sont des saveurs qui se marient bien !



nane 18/04/2012 20:30

etant dromoise je suis une grande fan de ravioles bravo !!!
il est très jolie ton gratin

cook-with-love 19/04/2012 17:41



Merci beaucoup, moi aussi j'adore les ravioles !



Clairette 18/04/2012 18:32

(tiens, ça ne m'a pas pris mon commentaire hier ?)Je réitère donc : ouiiii, que des ingrédients de chez nous ! J'adhère et j'adopte !

cook-with-love 18/04/2012 20:10



De chez moi aussi ;)


Merci !



Crokmou 17/04/2012 16:25

Ta recette me fait terriblement envie ! Dommage je n'ai pas les ingrédients sous la main !

cook-with-love 18/04/2012 20:13



Merci ! N'hésites pas à y penser quand tu feras les courses ...