750 grammes
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16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 18:00

... " Un gratin végétarien aux saveurs de chez moi. Le mariage de ces 3 ingrédients est juste parfait!  "...

 

IMG_1953-BR.jpg

 

4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes

Coût : Cher  - Difficulté : Facile

 

 

8 plaques de ravioles de Romans

10 cl de crème fraiche liquide à 5%

2 Saint-Marcellin

240g de cerneaux de noix

 

Dans une casserole, mettre la crème fraiche et le Saint Marcellin coupé en petits dés et faire fondre à feu doux en mélangeant régulièrement, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Broyer les noix au mixer et mélanger à la crème.

Dans 4 petits plats à gratin beurrés, alterner une plaque de ravioles, de la sauce au Saint Marcellin et aux noix, une plaque de ravioles et de la sauce. Enfourner pour 15 minutes.

 

Recette testée et approuvée par Lady M.

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commentaires

O
Tu me prends par les sentiments là!
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C
<br /> <br /> Haha, n'hésites pas à te lancer, c'est simple et rapide ;)<br /> <br /> <br /> <br />
E
Tu as dû te régaler avec ce gratin, miam
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C
<br /> <br /> En effet, ce sont des saveurs qui se marient bien !<br /> <br /> <br /> <br />
N
etant dromoise je suis une grande fan de ravioles bravo !!!<br /> il est très jolie ton gratin
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup, moi aussi j'adore les ravioles !<br /> <br /> <br /> <br />
C
(tiens, ça ne m'a pas pris mon commentaire hier ?)Je réitère donc : ouiiii, que des ingrédients de chez nous ! J'adhère et j'adopte !
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C
<br /> <br /> De chez moi aussi ;)<br /> <br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Ta recette me fait terriblement envie ! Dommage je n'ai pas les ingrédients sous la main !
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C
<br /> <br /> Merci ! N'hésites pas à y penser quand tu feras les courses ...<br /> <br /> <br /> <br />