750 grammes
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21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 17:03

... " Une viande en sauce pour changer un peu et parce que j'adore ça ! "...

 

IMG_1688-BR.jpg

 

4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 3h

Coût : Elevé - Difficulté : Assez facile

 

 

800g d’épaule d’agneau désossée

2 oignons

20g de beurre

2 càs de farine

2 càs de paprika Terre Exotique

20 cl de bouillon de volaille

1 yaourt velouté

Sel, poivre

 

Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre puis ajouter les oignons émincés.

Découper l’épaule d’agneau en cubes. Dans une assiette creuse, mélanger la farine et le paprika et rouler les cubes d’agneau dans ce mélange. Faire colorer les morceaux de viande dans la poêle. Ajouter le bouillon, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire 2h30 à) feu moyen.

Faire réduire un peu la sauce avant d’incorporer le yaourt et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

 

J'ai accompagné ce plat par de la semoule aux raisins secs et amandes effilées.

 


Je remercie Terre exotique pour l'envoi d'épices dont ce paprika qui a parfaitement relevé ce plat !

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commentaires

N
Merci bcp de votre commentaire! N'hésitez pas à aller visiter les autres rubriques du blog! A bientôt!
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F
je suis ravie d avoir trouvé ce blog.Merci d 'exister!
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup pour ta visite!<br /> <br /> <br /> <br />
F
très bonne recette.Je n avais pas de yaourt , j ai remplacé par la crème fraiche .Très bon aussi.
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C
<br /> <br /> Je suis contente que ca t'ait plu !<br /> <br /> <br /> Je mets du yaourt pour que ce soit plus léger..<br /> <br /> <br /> <br />
C
Sauce pleine de saveurs, épicée juste comme il faut.
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
Superbe!
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />