Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 17:03

... " Une viande en sauce pour changer un peu et parce que j'adore ça ! "...

 

IMG_1688-BR.jpg

 

4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 3h

Coût : Elevé - Difficulté : Assez facile

 

 

800g d’épaule d’agneau désossée

2 oignons

20g de beurre

2 càs de farine

2 càs de paprika Terre Exotique

20 cl de bouillon de volaille

1 yaourt velouté

Sel, poivre

 

Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre puis ajouter les oignons émincés.

Découper l’épaule d’agneau en cubes. Dans une assiette creuse, mélanger la farine et le paprika et rouler les cubes d’agneau dans ce mélange. Faire colorer les morceaux de viande dans la poêle. Ajouter le bouillon, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire 2h30 à) feu moyen.

Faire réduire un peu la sauce avant d’incorporer le yaourt et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

 

J'ai accompagné ce plat par de la semoule aux raisins secs et amandes effilées.

 


Je remercie Terre exotique pour l'envoi d'épices dont ce paprika qui a parfaitement relevé ce plat !

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Nafissa 04/01/2013 19:08

Merci bcp de votre commentaire! N'hésitez pas à aller visiter les autres rubriques du blog! A bientôt!

francesca 02/09/2012 17:38

je suis ravie d avoir trouvé ce blog.Merci d 'exister!

cook-with-love 02/09/2012 19:58



Merci beaucoup pour ta visite!



francesca 31/08/2012 18:08

très bonne recette.Je n avais pas de yaourt , j ai remplacé par la crème fraiche .Très bon aussi.

cook-with-love 02/09/2012 17:09



Je suis contente que ca t'ait plu !


Je mets du yaourt pour que ce soit plus léger..



cat 04/04/2012 20:04

Sauce pleine de saveurs, épicée juste comme il faut.

cook-with-love 04/04/2012 20:10



Merci beaucoup :)



Lolotte 22/03/2012 22:20

Superbe!

cook-with-love 27/03/2012 15:50



Merci beaucoup !