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5 novembre 2011 6 05 /11 /novembre /2011 17:22

Menu n°1

Salade d’été au quinoa

Brochettes de poulet sauce Yakitori

Cupcakes au citron meringués

 

 

 

 

 


 

IMG 7785p

 

4 personnes - Préparation : 30 minutes – Cuisson : 15 minutes

Coût : Faible – Difficulté : Facile

 

2 verres de quinoa

1 concombre

4 tomates

2 pamplemousses

2 avocats

2 yaourts

Huile, vinaigre, sel

 

Rincer le quinoa afin de retirer la saponine. Verser le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d’eau. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire à couvert jusqu’à ce que l’eau soit absorbée (10/15 minutes). Verser le quinoa dans un saladier et laisser refroidir. Éplucher le pamplemousse et le couper en quartiers, sans les peaux. Éplucher et couper en petits dés tous les légumes. Ajouter le pamplemousse et les légumes dans le saladier. Mélanger le yaourt, l’huile, le vinaigre et le se dans un bol. Mélanger le tout et servir bien frais.

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commentaires

D
Bonjour,<br /> <br /> J'adorai faire cette recette mais le pamplemousse ne fait il pas "tourné" le yaourt ?!<br /> <br /> Merci d'avance de votre réponse<br /> ps : super blog très alléchant
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C
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Non; pas du tout. Moi j'ai l'habitude d'ajouter la sauce au dernier moment mais même quand il en reste le lendemain, il n'y a pas de souci !<br /> <br /> <br /> Merci de me donner ton avis une fois la recette réalisée !<br /> <br /> <br /> Merci et bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />