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14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 19:05

Menu n° 6 spécial Saint Valentin :

Verrine chic : Crumble de noisettes, compotée de poires et dés de foie gras

Tartare de saumon et frites au four maison

Duo de mousse chocolat blanc/pistache et framboise

 

... " Je vous présente ma verriné péché mignon (j'avoue le fois gras, j'peux pas résister). Un mélange de saveurs et de textures à faire tomber " ...

 

Verrine-chic-PT.jpg

 

4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min

Coût : Elevé - Difficulté : Moyenne

 

20 g de poudre de noisettes

20 g de farine

20 g de beurre

½ poire mûre

40 g de foie gras

Mélanger la poudre de noisettes, la farine, le beurre et une bonne pincée de sel afin d'obtenir un mélange sableux, verser sur une plaque et mettre au four à 180° pendant 8 à 10 mn en remuant à intervalles réguliers. Bien surveiller que ça ne brûle pas car la noisette pourrait donner un goût âcre.

Faire cuire la poire coupée en petits dés dans une casserole avec de l’eau pour obtenir une compotée.

 Dresser dans de petites verrines : 2 cuillères à café de crumble, 2 cuillères à café de compotée de poire et 10 g de foie gras coupé en dès.

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commentaires

A
Moi aussi j'adore le foie gras ! Délicieuse ta verrine !<br /> Bonne après midi, bisous
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Ton menu Saint Valentin est absolument divin ! J'adore
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup, c`est adorable !<br /> <br /> <br /> <br />
P
ce crumble est tout simplement irrésistible! j'adore!! joyeuse saint-valentin! ;)
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