750 grammes
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12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 23:01

Menu n°9 :

Tomates cerise d'amour

Croquant de saumon à l'italienne

Cupcakes au beurre de cacahuètes et M&M's

 

 

 

..." Une entrée simple et mignone, idéale aussi à servir pour un apéritif dinatoire. "...

 

IMG_1602-BR.jpg

 

4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min

Coût : Faible - Difficulté : Assez facile

 

20 tomates cerise

10 cl de vinaigre balsamique

100 g de sucre en poudre

Graines de sésame

20 cure-dents

 

Laver, équeuter, et essuyer les tomates. Planter un cure-dent dans chaque tomate à l’endroit où se trouvait la queue.

Mouiller le sucre avec le vinaigre et faire chauffer, à feu vif, dans une casserole pas trop large pour avoir assez de profondeur pour tremper les tomates.

Faire cuire le caramel environ 7 minutes. Dès que le caramel est à bonne température, plonger les tomates dedans, l’une après l’autre, de façon à les recouvrir et les faire tourner pour enlever le surplus de caramel.

Les faire sécher sur une feuille de papier sulfurisé préalablement saupoudrée de graines de sésame (ne pas en mettre trop sinon le goût du balsamique sera masqué).

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commentaires

K
Merci pour tous tes messages sur mon blog !!<br /> Bonne soirée !
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C
<br /> <br /> De rien ;)<br /> <br /> <br /> <br />
B
Une belle idée. Superbe!! Bonne journée
Répondre
C
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi !<br /> <br /> <br /> <br />