Menu n°4 :
Velouté de courgettes et chèvre
Magret de canard laqué et purée de patates douces
Boules coco faço Raffaello
... " Cette semaine, je vous propose un délicieux velouté, car bien que la courgette ne soit pas de saison, une bonne soupe chaude par ce froid ne peut faire que du bien. Ensuite, le magret de canard laqué & purée de patates douces pour l'exotisme où mon menu du nouvel an chinois avec quelques jours de retard. Enfin, des boules coco délicieuses qui en blufferont plus d'un ! " ...
4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min
Coût : Faible - Difficulté : Très facile
600g de courgettes
4 petits chèvres frais
1 bouillon
75 cl d’eau
Dans une casserole, faire chauffer l’eau et les courgettes (avec leur peau) coupées en morceaux avec le cube de bouillon. Laisser cuire une trentaine de minutes, jusque la peau soit tendre.
Dans un blender, mixer le tout et ajouter les fromages de chèvre.