750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 20:09

" Une salade complète et qui va bien à cette saison, je ne sais dire pourquoi je le trouve réconfortante... J'ai beaucoup aimé l'originalité des algues dans la sauce et puis, c'est bon pour la santé. ^^ "

 

IMG_3407.JPG

 

 

 

4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

 

4 pommes de terre à chair ferme

2 pavés de saumon

Une laitue iceberg

Une échalote ciselée

 

Moutarde aux algues Bord à Bord

Huile d'olive

Vinaigre de cidre

 

 

 

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau dans une casserole. Faire cuire le saumon dans une poêle de manière à ce qu'il reste rosé à coeur puis le détacher en morceaux. 

Dans un saladier, disposer la salade, les pommes de terre coupées en dés, les morceaux de saumon, l'échalote ciselée. Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Une belle salade! Merci pour le partage! Bizzzzz.........
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
une bien jolie salade humm!! bonne journée bisou
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi !<br /> <br /> <br /> <br />