" Une salade complète et qui va bien à cette saison, je ne sais dire pourquoi je le trouve réconfortante... J'ai beaucoup aimé l'originalité des algues dans la sauce et puis, c'est bon pour la santé. ^^ "
4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min
Coût : Moyen - Difficulté : Facile
4 pommes de terre à chair ferme
2 pavés de saumon
Une laitue iceberg
Une échalote ciselée
Moutarde aux algues Bord à Bord
Huile d'olive
Vinaigre de cidre
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau dans une casserole. Faire cuire le saumon dans une poêle de manière à ce qu'il reste rosé à coeur puis le détacher en morceaux.
Dans un saladier, disposer la salade, les pommes de terre coupées en dés, les morceaux de saumon, l'échalote ciselée. Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre.