750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 20:25

" Une entrée très originale, pleine de goût et qui a encore le goût de l'été :)

A venir cette semaine, les recettes de mon buffet dinatoire, j'espère que ca vous plaira !"

 

 

IMG_3426.JPG

 

 

 

4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

 

10 tomates cerises (250g)

50g d'olives noires à la grecque

50g de parmesan

75g de farine

50 ml de lait

50 ml de crème liquide

1 oeuf

Sel, poivre

Herbes de Provence

 

Dans un saladier, battre l'oeuf avec la crème liquide et le lait. Ajouter la farine, le parmesan et les herbes de Provence puis assaisonner.

Verser l'appareil dans des petits ramequins beurrés puis déposer dans les ramequins les tomates cerises et les olives noires. Enfourner pour 15-20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Parfaite cette idée gourmande !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
N
Parmesan belle idée ^^<br /> j'aime beaucoup :)
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
E
humm!! jolie clafoutis bien gourmand bise
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
F
mini clafoutis bien réalisés bravo et merci
Répondre
C
<br /> <br /> Merci ;)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
Joli petit clafoutis, avec des ingrédients que j'adore. Vivement l'apéro ^^ Bisosu
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br />  Bisous !<br /> <br /> <br /> <br />