Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2012 6 25 /08 /août /2012 16:30

" Parfois, il est bon de retrouver le goût des choses simples parce que c'est bien souvent les meilleures. Une recette express et indémodable ! "

 

IMG_3377.JPG

 

 

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

2 tomates coeur de boeuf

2 tomates noirs de Crimée

1 grosse tomate ananas (ou 2)

2 boules de mozzarella de bufflone

Huile d'olive, vinaigre balsamique

 

 

Laver et équetter les tomates puis en couper des tranches les plus fines possibles. Faire de même avec la mozzarella.

Dans l'assiette, déposer les tranches de tomates en alternant une de chaque variété puis une tranche de mozarella puis répéter l'opération de manière à avoir 3 tranches de chaque par assiette.

Servir l'assiette accompagnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

noviceencuisine 30/08/2012 09:08

Une jolie assiette, de belles couleurs!

cook-with-love 30/08/2012 09:36



Merci beaucoup !



CrispX 26/08/2012 13:58

la tomate coeur de boeuf est ma préférée (avec la tomate allongée), elle est bien en chair, délicieuse. Je trouve sympa de faire un carpaccio avec des tomates "originales" :) Bisous

cook-with-love 27/08/2012 01:09



Merci beaucoup !


Bonne journée !