750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2012 7 22 /07 /juillet /2012 22:54

" Indémodable, l'entrée melon-jambon cru présentée un peu différemment... Simple mais efficace!  "

 

IMG_3232.JPG

 

4 personnes - Préparation : 15 min

 

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

1 gros melon

12 tranches de jambon cru

12 pics à brochette

 

Couper le melon en deux, vider les grains du centre et faire de petites boules. Couper les tranches de jambon en3.

Sur chaque pic à brochette, alterner une 3 billes de melon et 3 morceaux de jambon cru plié en 2.

Compter 3 brochettes par personne

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Des petites brochettes parfaites pour un apéro sympa ! bonne journée ;)
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bonne journée aussi !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Tu as raison simple mais efficace, j'adore le melon à l'apéro c'est bien frais!!
Répondre
C
<br /> <br /> J'aime beaucoup aussi ! Merci ;)<br /> <br /> <br /> <br />