Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 17:00

Menu n°23  :

Salade composée : asperges vertes, magret de canard séché et pomme Granny

Chaussons poulet, poivron, ricotta

Génoise et mousse au mascarpone comme un fraisier

 

 

IMG_2719-copie-2.jpg

 

" Une association de saveurs originale pour une salade fraîche qui sort de l'ordinaire, prête en un temps record ! "

 

4 personnes – Préparation : 10 min

Coût : Elevé - Difficulté : Facile

 

1 salade verte

24 asperges vertes cuites

2 pommes Granny

24 tranches de magret de canard séché

 

Moutarde à l'ancienne

Huile d'olive

Vinaigre balsamique


 

Laver la salade et répartir dans les assiettes. Déposer 6 asperges vertes par assiette, deux par deux, pointes vers le centre. Retirer le trognon des pommes et les couper en tranches très fines puis les répartir en éventail dans l'assiette. Enfin, déposer les tranches de magret de canard séché.

Réaliser une vinaigrette à base de moutarde à l'ancienne, huile d'olive et vinaigre balsamique.

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Choupette82 30/05/2012 09:38

Une superbe salade estivale ! j'adore ! bises

cook-with-love 05/06/2012 13:43



Merci ! Bonne journée !



nedjma 27/05/2012 23:41

une tres belle assiette !!!
bises

cook-with-love 29/05/2012 11:58



Merci beaucoup !


Bisous