Menu n°23 :
Salade composée : asperges vertes, magret de canard séché et pomme Granny
Chaussons poulet, poivron, ricotta
Génoise et mousse au mascarpone comme un fraisier
" Une association de saveurs originale pour une salade fraîche qui sort de l'ordinaire, prête en un temps record ! "
4 personnes – Préparation : 10 min
Coût : Elevé - Difficulté : Facile
1 salade verte
24 asperges vertes cuites
2 pommes Granny
24 tranches de magret de canard séché
Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Laver la salade et répartir dans les assiettes. Déposer 6 asperges vertes par assiette, deux par deux, pointes vers le centre. Retirer le trognon des pommes et les couper en tranches très fines puis les répartir en éventail dans l'assiette. Enfin, déposer les tranches de magret de canard séché.
Réaliser une vinaigrette à base de moutarde à l'ancienne, huile d'olive et vinaigre balsamique.