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16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 19:55

Menu n°21 (Bollywood)  :

Raita au concombre

Cheese naans et poulet tandoori

Verrine tricolore : spéculoos, mangue et yaourt

 

 

" Une entrée fraîche, idéale pour accompagner le plat épicé et plutôt "lourd" qui suit... "

 

IMG_2703-copie-1.jpg

 

 

 

 

4 personnes - Préparation : 15 min

Coût : Faible - Difficulté : Facile

  

1 gros concombre

2 yaourts brassés

1 citron

Un bouquet de menthe fraiche

1 pincée de cumin

Sel

 

Raper le concombre. Dans un bol, mélanger le concombre râpé, les yaourts, le jus de citron, la menthé ciselée, le cumin. Saler et mélanger.

Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

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Published by cook-with-love - dans Entrées
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commentaires

carbottine 25/05/2012 08:51

C'est tellement bon l'été sur des naans. Ca me fait un repas du soir :).
Bisous

cook-with-love 25/05/2012 11:00



Je suis bien d'accord !


Bisous



Choupette82 21/05/2012 10:24

Moi aussi j'adore en faire c''est super bon ! bises

cook-with-love 21/05/2012 22:27



Oui, c'est frais en plus !!


Bisous



Lolotte 17/05/2012 11:57

ça fait un peu comme le tzaziki (je sais pas comment ça s’écrie) mais en plus léger?

cook-with-love 20/05/2012 23:12



Oui c'est un peu ça mais le concombre et râpé (et non pas coupé en dés); avec le citron vert et les épices en plus...



nedjma 17/05/2012 08:48

ma fille raffole de concombre
bises

cook-with-love 20/05/2012 23:12



C'est un plaisir !


Bisous



Brigitte 17/05/2012 08:22

Mhm! J'aime beaucoup;)
Bonne journée.

cook-with-love 20/05/2012 23:12



Merci !


Bonne soirée !