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16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 19:55

Menu n°21 (Bollywood)  :

Raita au concombre

Cheese naans et poulet tandoori

Verrine tricolore : spéculoos, mangue et yaourt

 

 

" Une entrée fraîche, idéale pour accompagner le plat épicé et plutôt "lourd" qui suit... "

 

IMG_2703-copie-1.jpg

 

 

 

 

4 personnes - Préparation : 15 min

Coût : Faible - Difficulté : Facile

  

1 gros concombre

2 yaourts brassés

1 citron

Un bouquet de menthe fraiche

1 pincée de cumin

Sel

 

Raper le concombre. Dans un bol, mélanger le concombre râpé, les yaourts, le jus de citron, la menthé ciselée, le cumin. Saler et mélanger.

Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

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commentaires

C
C'est tellement bon l'été sur des naans. Ca me fait un repas du soir :).<br /> Bisous
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C
<br /> <br /> Je suis bien d'accord !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
Moi aussi j'adore en faire c''est super bon ! bises
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C
<br /> <br /> Oui, c'est frais en plus !!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
ça fait un peu comme le tzaziki (je sais pas comment ça s’écrie) mais en plus léger?
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C
<br /> <br /> Oui c'est un peu ça mais le concombre et râpé (et non pas coupé en dés); avec le citron vert et les épices en plus...<br /> <br /> <br /> <br />
N
ma fille raffole de concombre<br /> bises
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C
<br /> <br /> C'est un plaisir !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
Mhm! J'aime beaucoup;)<br /> Bonne journée.
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C
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />