750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 18:25

Menu n°20  :

Salade de fèves, fêta et menthe

Escalope de veau Saltimbocca à ma façon

Fondant au chocolat, éclats de Toblerone

 

 

 

" Il y a des ingrédients qu'on a très peu l'habitude de manger comme les fèves. Alors j'ai décidé d'en acheter et d'en faire quelque chose, pour changer un peu... Voilà le résultat. "

 

IMG_2436-copie-1.jpg

 

4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 4 min

Coût : Assez faible - Difficulté : Facile

 

 

600g de fèves

80g de feta aux herbes de Provence

1 poignée de menthe

2 càs d’huile d’olive

½ citron

Sel, poivre


Ecosser les fèves. Les blanchir dans une casserole d’eau bouillante pendant 4min environ. Il est ensuite possible d’enlever la peau autour des fèves.

Mettre les fèves dans un saladier. Ajouter la feta émiettée et la menthe ciselée.

Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. En assaisonner la salade et servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
c vrai que c tres bon ! moi je les prend chez picard !
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, en surgelé c'est plus rapide, ca m'arrive aussi ;)<br /> <br /> <br /> <br />
H
C'est le genre de plat que j'aime, simple, très efficace, autour d'un produit de saison, pas de chichi, c'est juste ce qu'il faut. Bref, j'apprécie :)
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup pour ton commentaire !<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
P
elle me plaît bien cette petite salade!! ;)
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
M
une bonne salade humm!!! bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
N
j'en ai jamais manger en salade ça doit etre bon!!!<br /> bises
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, c'est très bon ;)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />