Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 18:25

Menu n°20  :

Salade de fèves, fêta et menthe

Escalope de veau Saltimbocca à ma façon

Fondant au chocolat, éclats de Toblerone

 

 

 

" Il y a des ingrédients qu'on a très peu l'habitude de manger comme les fèves. Alors j'ai décidé d'en acheter et d'en faire quelque chose, pour changer un peu... Voilà le résultat. "

 

IMG_2436-copie-1.jpg

 

4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 4 min

Coût : Assez faible - Difficulté : Facile

 

 

600g de fèves

80g de feta aux herbes de Provence

1 poignée de menthe

2 càs d’huile d’olive

½ citron

Sel, poivre


Ecosser les fèves. Les blanchir dans une casserole d’eau bouillante pendant 4min environ. Il est ensuite possible d’enlever la peau autour des fèves.

Mettre les fèves dans un saladier. Ajouter la feta émiettée et la menthe ciselée.

Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. En assaisonner la salade et servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

caroline ohmacuisine 15/05/2012 17:29

c vrai que c tres bon ! moi je les prend chez picard !

cook-with-love 15/05/2012 18:13



Oui, en surgelé c'est plus rapide, ca m'arrive aussi ;)



Home Cooking 15/05/2012 09:51

C'est le genre de plat que j'aime, simple, très efficace, autour d'un produit de saison, pas de chichi, c'est juste ce qu'il faut. Bref, j'apprécie :)

cook-with-love 15/05/2012 10:30



Merci beaucoup pour ton commentaire !


Bonne journée !



poupougnette 15/05/2012 07:45

elle me plaît bien cette petite salade!! ;)

cook-with-love 15/05/2012 10:30



Merci beaucoup !



melayers evelyne 14/05/2012 22:17

une bonne salade humm!!! bisous

cook-with-love 15/05/2012 01:37



Merci beaucoup !


Bonne soirée!


 



nedjma 14/05/2012 22:12

j'en ai jamais manger en salade ça doit etre bon!!!
bises

cook-with-love 15/05/2012 01:38



Oui, c'est très bon ;)


Bisous