750 grammes
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18 novembre 2011 5 18 /11 /novembre /2011 14:57

Menu n°2 :

Velouté de champignons viennois

Gaufres de pomme de terre & mousse de saumon fumé

Tartelettes aux pistaches

 

 

 

 

 

 

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4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min

Coût : Peu élevé - Difficulté : Facile 

 

400g de champignons de Paris

1 oignon

30g de beurre

50cl de bouillon de légumes

10cl de vin blanc

20cl de crème liquide

20cl de crème fraiche

Sel, poivre


Hacher l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec le beurre. Nettoyer les champignons de Paris et les émincer puis les ajouter dans la casserole. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que toute l’eau des champignons soit évaporée. Verser le vin et assaisonner de sel et de poivre.

Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition pendant 15 minutes. Ajouter la crème liquide et mixer.

Verser la crème de champignons à mi-hauteur dans les bols et napper d’une cuillère de crème épaisse.

On peut ajouter pour décorer des lardons grillés ou des copeaux de foie gras.

 

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commentaires

L
miam, c'est très gourmand !
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2
Photo très gourmande ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !
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