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2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 22:06

Menu n°18 (j'invite à dîner)  :

Bouchées bicolores

Crumble aux deux saumons, poireaux et parmesan

Délice 4 couches framboise et pistache

 

 

 

" Compter 2/3 bouchées par personne pour un apéritif ou 4 pour une entrée. Un mélange de saveurs original pour changer un peu..."

 

IMG_2402-BR.jpg 

 

4 personnes - Préparation : 20 min

Coût : Moyen - Difficulté : Assez facile

 

2 grosses pommes vertes

2 betteraves cuites

250g de comté

300g de magret de canard seché

 


Découper les pommes, les betteraves et le comté en tranches régulières de 2 mm d’épaisseur environ. A l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles d’environ 3 cm de diamètre.

Assembler dans l’ordre suivant : une tranche de pomme, une tranche de betterave, une tranche de comté et une tranche de magret de canard pliée en deux puis piquer avec un cure-dents.

Couper les pommes le plus tard possible car elles ont tendance à noircir et à être tachées par la betterave.

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commentaires

J
Superbe ! Je note ! Bisous !
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C
<br /> <br /> Merci ! Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
L
j'aime beaucoup: l'association de ces saveurs est vraiment originale et intéressante
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
J
Trés belle présentation donne des idées . Biz
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C
<br /> <br /> Merci ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
intéressant... et original
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C
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
B
de jolies bouchées bein délicieuses et appétissantes dont je ne ferais qu'une b....!! Bonne soirée
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup ;)<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />