Menu n°18 (j'invite à dîner) :
Bouchées bicolores
Crumble aux deux saumons, poireaux et parmesan
Délice 4 couches framboise et pistache
" Compter 2/3 bouchées par personne pour un apéritif ou 4 pour une entrée. Un mélange de saveurs original pour changer un peu..."
4 personnes - Préparation : 20 min
Coût : Moyen - Difficulté : Assez facile
2 grosses pommes vertes
2 betteraves cuites
250g de comté
300g de magret de canard seché
Découper les pommes, les betteraves et le comté en tranches régulières de 2 mm d’épaisseur environ. A l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles d’environ 3 cm de diamètre.
Assembler dans l’ordre suivant : une tranche de pomme, une tranche de betterave, une tranche de comté et une tranche de magret de canard pliée en deux puis piquer avec un cure-dents.
Couper les pommes le plus tard possible car elles ont tendance à noircir et à être tachées par la betterave.