750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 15:00

Avant de vous présenter la recette du jour, deux petites nouveautés sur le blog :

- Vous avez surement dû remarquer la bannière en haut du blog.

- J'ai crée un sommaire pour vous permettre de (re)découvrir toutes les recettes publiées sur le  blog.

 

 

 

 

Menu n°17  :

Verrines fraîcheur thon, avocat et confit de tomates séchées

Oeufs cocotte aux asperges vertes et Saint Marcellin

Gateau très très fondant au citron

 

 

" Une verrine toute fraîche et très simple à réaliser pour accompagner les beaux jours qui reviennent."  

 

IMG_2419-BR.jpg

 

 

4 personnes - Préparation : 10 minutes

Coût : Faible - Difficulté : Facile

 

2 avocats

Le jus d’½ citron

2 càs de crème liquide

300g de thon au naturel Saupiquet

1 càc d’huile d’olive

1 càc de vinaigre balsamique

Ciboulette

1 petit pot de confit de tomates séchées

 

Emietter le thon et mélanger avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et de la ciboulette ciselée.

Couper les avocats en dés et mixer avec le jus de citron et la crème liquide. Assaisonner et ajouter de la ciboulette ciselée.

Dans des verrines, répartir le thon à 1/3 de la hauteur. Déposer une cuillère à café de confit de tomates séchées et étaler délicatement puis recouvrir de purée d’avocats.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Jolie verrine et surment très bonne !<br /> Bonne journée, bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
L
Vivement l'été que l'on déguste cette belle verrine fraicheur au soleil. Merci pour cette bonne idée recette. Bon dimanche et à bientôt !
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, mais le soleil est déjà là :)<br /> <br /> <br /> De rien ! Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
une belle verrine humm!!! délicieux miam!!! bisous ma belle
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup ! Bonne soirée !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />