750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 19:43

Menu n°14 :

Tartinade aux deux poivrons

Gratin trio un peu enfantin

Chocolats fourrés praliné et noix de coco

 

 

 

 

... "  Une entrée fraîche qui mêle la douceur du miel et la force du piment d'Espelette. A manger en entrée ou en apéro sur des toasts grillées !  "...

 

 

IMG_1996-BR.jpg

 

 

4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 minutes

Coût : Faible - Difficulté : Facile

 

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 càs de miel

1 càc de piment d’Espelette Sur les Quais

2 càs d’huile d’olive

Sel

 

Mettre les poivrons au four en mode grill pour une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils se colorent et que la peau se détache. A la sortie du four, les mettre dans un sac congélation, fermer et attendre 10 minutes.

Eplucher les poivrons et retirer les grains. Découper les poivrons en morceaux et les mixer avec le miel, l’huile d’olive, le piment d’Espelette et du sel.

Tartiner sur des toasts grillés.

 

 

Je remercie mon partenaire Sur les quais qui m'a envoyé un kit d'épices Chic Shot, un assortiment original et mignon de délicieuses épices !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
j'adore la couleur de ta tartinade
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
P
ça donne envie de prendre l'apéro au soleil!! Mmm... ;)
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
D
elle à l'air délicieuse !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup :)<br /> <br /> <br /> <br />
S
mmmmm ca a l'air delicieux je mets cette recette de cote pour la tester !!<br /> bizzz et bonne soiree !!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup ! N'hésites pas à me donner ton avis si tu testes la recette !<br /> <br /> <br /> <br />
L
ça met l'eau à la bouche!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />