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12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 19:43

Menu n°14 :

Tartinade aux deux poivrons

Gratin trio un peu enfantin

Chocolats fourrés praliné et noix de coco

 

 

 

 

... "  Une entrée fraîche qui mêle la douceur du miel et la force du piment d'Espelette. A manger en entrée ou en apéro sur des toasts grillées !  "...

 

 

IMG_1996-BR.jpg

 

 

4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 minutes

Coût : Faible - Difficulté : Facile

 

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 càs de miel

1 càc de piment d’Espelette Sur les Quais

2 càs d’huile d’olive

Sel

 

Mettre les poivrons au four en mode grill pour une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils se colorent et que la peau se détache. A la sortie du four, les mettre dans un sac congélation, fermer et attendre 10 minutes.

Eplucher les poivrons et retirer les grains. Découper les poivrons en morceaux et les mixer avec le miel, l’huile d’olive, le piment d’Espelette et du sel.

Tartiner sur des toasts grillés.

 

 

Je remercie mon partenaire Sur les quais qui m'a envoyé un kit d'épices Chic Shot, un assortiment original et mignon de délicieuses épices !

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Published by cook-with-love - dans Entrées
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commentaires

EnviesDélices 14/04/2012 08:47

j'adore la couleur de ta tartinade

cook-with-love 14/04/2012 10:00



Merci :)



poupougnette 13/04/2012 23:41

ça donne envie de prendre l'apéro au soleil!! Mmm... ;)

cook-with-love 14/04/2012 02:10



Merci :)



doudoute 13/04/2012 16:00

elle à l'air délicieuse !

cook-with-love 13/04/2012 16:15



Merci beaucoup :)



samar 13/04/2012 02:50

mmmmm ca a l'air delicieux je mets cette recette de cote pour la tester !!
bizzz et bonne soiree !!

cook-with-love 13/04/2012 03:15



Merci beaucoup ! N'hésites pas à me donner ton avis si tu testes la recette !



Lolotte 12/04/2012 22:48

ça met l'eau à la bouche!

cook-with-love 13/04/2012 01:39



Merci beaucoup !