Menu n°14 :
Tartinade aux deux poivrons
Gratin trio un peu enfantin
Chocolats fourrés praliné et noix de coco
... " Une entrée fraîche qui mêle la douceur du miel et la force du piment d'Espelette. A manger en entrée ou en apéro sur des toasts grillées ! "...
4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 minutes
Coût : Faible - Difficulté : Facile
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 càs de miel
1 càc de piment d’Espelette Sur les Quais
2 càs d’huile d’olive
Sel
Mettre les poivrons au four en mode grill pour une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils se colorent et que la peau se détache. A la sortie du four, les mettre dans un sac congélation, fermer et attendre 10 minutes.
Eplucher les poivrons et retirer les grains. Découper les poivrons en morceaux et les mixer avec le miel, l’huile d’olive, le piment d’Espelette et du sel.
Tartiner sur des toasts grillés.
Je remercie mon partenaire Sur les quais qui m'a envoyé un kit d'épices Chic Shot, un assortiment original et mignon de délicieuses épices !