750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mars 2012 5 23 /03 /mars /2012 17:00

Menu n°11 :

Palmiers feuilletés sauce poivrons aubergine

Navarin d'agneau au paprika

Guimauves à la violette

 

 

IMG_1711-BR.jpg

 

..." Une entrée rapide et originale, idéale aussi à servir pour un apéritif ! La sauce poivrons aubergines peut être remplacée par de la tapenade, du pesto ou du confit de tomates séchées  "...

 

4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Attente : 10 min

Coût : Faible - Difficulté : Facile

 

1 pate feuilletée

1 pot de sauce poivrons et aubergines Sacla

 

Dérouler la pâte feuilletée, étaler les 2/3 du pot de sauce pour recouvrir toute la surface. Rouler la pate deux côtés jusqu'à former deux boudins qui se rejoignent au milieu. Déposer 10 minutes au réfrigérateur pour que la pâte ne soit pas trop molle. Découper ensuite des tranches régulières d'un centimètre de large et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour une quinzaine de minutes.

Servir chaud avec une salade verte.

 

Je recercie Sacla pour l'envoi de cette sauce un peu grasse mais avec un goût de poivron très prononcé !

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
ça a l'air extremement bon
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
S
Ca à l'air délicieux!!!! Tu viens quand à la maison au fait? (rien à voir)
Répondre
C
<br /> <br /> Merciii :)<br /> <br /> <br /> Bah j'viens quand tu m'invites ^^<br /> <br /> <br /> <br />
M
Voilà qui est bien tentant ! bonne soirée !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci ! Bon dimanche !<br /> <br /> <br /> <br />
C
feuilletée au poivron... Mmmh ! ce doit être extra !
Répondre
C
<br /> <br /> Ca change pas mal en effet ! N'hésites pas ;)<br /> <br /> <br /> <br />
R
Un super apéro :)
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />