Menu n°11 :
Palmiers feuilletés sauce poivrons aubergine
Navarin d'agneau au paprika
Guimauves à la violette
..." Une entrée rapide et originale, idéale aussi à servir pour un apéritif ! La sauce poivrons aubergines peut être remplacée par de la tapenade, du pesto ou du confit de tomates séchées "...
4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Attente : 10 min
Coût : Faible - Difficulté : Facile
1 pate feuilletée
1 pot de sauce poivrons et aubergines Sacla
Dérouler la pâte feuilletée, étaler les 2/3 du pot de sauce pour recouvrir toute la surface. Rouler la pate deux côtés jusqu'à former deux boudins qui se rejoignent au milieu. Déposer 10 minutes au réfrigérateur pour que la pâte ne soit pas trop molle. Découper ensuite des tranches régulières d'un centimètre de large et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour une quinzaine de minutes.
Servir chaud avec une salade verte.
Je recercie Sacla pour l'envoi de cette sauce un peu grasse mais avec un goût de poivron très prononcé !