750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2012 5 12 /10 /octobre /2012 20:00

" Avec un peu de retard (et je m'en excuse), je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Cuisineetdelices et Sandrine a pioché une recette chez moi. J'ai eu un coup de coeur pour cette entrée légère. Verdict : nous avons adoré et trouvé qu'il n'y en avait pas assez du coup j'augmente un peu les proportions ! "

 

IMG_3197.JPG

 

 

 

4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes

Coût : Faible - Difficulté : Facile

 

3 gros poivrons rouges

100g de fromage frais (type St Morêt)

8 tranches de chorizo

1 bouillon

1 càc de jus de citron

Sel, poivre, muscade

 

Laver les poivrons et les faire griller au four en mode grill pour 10-15 minutes (jusqu'à ce que la peau se décolle). Les sortir du four et les peler encore chauds.

Mixer la chair des poivrons avec le fromage frais, assaisoner. Répartir dans des petits verres à pied ou verrines.

Couper les tranches de chorizo en petits dés et les faire griller à la poêle. Une fois refroidis, les déposer dans les verres.

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Servis bien frais, un délice
Répondre
C
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
C
une belle recette d'été !
Répondre
C
<br /> <br /> Oh oui, le soleil est là :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
trés bonne entrée fraiche en plus! Belle aprés midi sous le soleil! bises Lou
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Je suis une grande fan de poivron, cette recette me parle.
Répondre
C
<br /> <br /> Alors n'hésites pas c'est simplissime et délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />