" Avec un peu de retard (et je m'en excuse), je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Cuisineetdelices et Sandrine a pioché une recette chez moi. J'ai eu un coup de coeur pour cette entrée légère. Verdict : nous avons adoré et trouvé qu'il n'y en avait pas assez du coup j'augmente un peu les proportions ! "
4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : Faible - Difficulté : Facile
3 gros poivrons rouges
100g de fromage frais (type St Morêt)
8 tranches de chorizo
1 bouillon
1 càc de jus de citron
Sel, poivre, muscade
Laver les poivrons et les faire griller au four en mode grill pour 10-15 minutes (jusqu'à ce que la peau se décolle). Les sortir du four et les peler encore chauds.
Mixer la chair des poivrons avec le fromage frais, assaisoner. Répartir dans des petits verres à pied ou verrines.
Couper les tranches de chorizo en petits dés et les faire griller à la poêle. Une fois refroidis, les déposer dans les verres.