Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 16:15
  

IMG_0176_BR-copie-1.jpg

 

 

Pour 3 verrines - Préparation : 15 min - Réfrigération : 2 heures
Coût : Faible - Difficulté : Assez facile


100 g de chocolat blanc
2 càs de lait
15 cl de crème fraiche
2 blancs d’œufs
1 feuille de gélatine
5 carreaux de chocolat au lait



Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faire fondre le chocolat blanc avec le lait à feu doux.
Dans un saladier, monter la moitié de la crème en chantilly et mélanger avec le chocolat fondu. Faire chauffer l’autre moitié de la crème à feu doux et y dissoudre la gélatine.
Monter les blancs en neige et mélanger délicatement.
Râper le chocolat au lait et mélanger avec le reste.
Verser dans des verrines et laisser reposer deux heures au réfrigérateur.

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Safia 28/02/2012 17:43

Celui là était à tomber par terre.
Celui de ce midi aussi était extraordinaire mais si je devais n'en choisir qu'un ca serait celui là !!!

cook-with-love 28/02/2012 18:05



Merci :)


Je viens de publier la recette du tiramisù de ce midi !


Tu es toujours la bienvenue ;)



Les Délices De Marina 06/02/2012 09:35

T'es photos sont très belles, les réalisation me semble parfaite . . . Très jolie blog, tu as beaucoup de talent !
Et ça se voit !

cook-with-love 06/02/2012 16:03



Merci beaucoup ;)



la-popotte-coup-de-coeur-de-lili 31/01/2012 09:43

magnifique ,tres appetissant menu et jolie ,bravo !!!

cook-with-love 09/02/2012 15:30



Merci beaucoup !!