750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 16:15
  

IMG_0176_BR-copie-1.jpg

 

 

Pour 3 verrines - Préparation : 15 min - Réfrigération : 2 heures
Coût : Faible - Difficulté : Assez facile


100 g de chocolat blanc
2 càs de lait
15 cl de crème fraiche
2 blancs d’œufs
1 feuille de gélatine
5 carreaux de chocolat au lait



Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faire fondre le chocolat blanc avec le lait à feu doux.
Dans un saladier, monter la moitié de la crème en chantilly et mélanger avec le chocolat fondu. Faire chauffer l’autre moitié de la crème à feu doux et y dissoudre la gélatine.
Monter les blancs en neige et mélanger délicatement.
Râper le chocolat au lait et mélanger avec le reste.
Verser dans des verrines et laisser reposer deux heures au réfrigérateur.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Celui là était à tomber par terre.<br /> Celui de ce midi aussi était extraordinaire mais si je devais n'en choisir qu'un ca serait celui là !!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> Je viens de publier la recette du tiramisù de ce midi !<br /> <br /> <br /> Tu es toujours la bienvenue ;)<br /> <br /> <br /> <br />
L
T'es photos sont très belles, les réalisation me semble parfaite . . . Très jolie blog, tu as beaucoup de talent !<br /> Et ça se voit !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup ;)<br /> <br /> <br /> <br />
L
magnifique ,tres appetissant menu et jolie ,bravo !!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !!<br /> <br /> <br /> <br />