Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2012 1 18 /06 /juin /2012 21:57

" J'ai longtemps détesté le crumble et puis j'ai regouté récemment et maintenant j'aime bien :) comme quoi, les goûts changent ! Je vous propose donc un crumble bien de saison avec le mariage entre l'acidité de la rhubarbe et la douceur de la fraise. Une version assez light de crumble parce que c'est presque  l'été ;) "

 

IMG_3100.JPG

 

4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min

Coût : Moyen - Difficulté : Facile

 

250 g de fraises

250 g de rhubarbe

40 g de beurre mou

50 g de farine

20 g de poudre d'amandes

50 g de cassonade

1 càc d'arôme vanille

 

 

Laver et éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons. Laver et équetter les fraises et les couper en deux. Déposer les morceaux de fruits dans des petits plats individuels allant au four (ou un plat à gateau classique mais multiplier alors les proportions par 1,5).

Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la farine, la poudre d'amandes, la cassonade et l'arôme vanille à la cuillère en bois puis sabler la pâte entre les doigts. Recouvrir les récipients de pâte à crumble.

Enfourner pour 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180° C.

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

BoopCook 22/06/2012 17:49

humm trop gourmand

cook-with-love 23/06/2012 23:45



Merci :)



Cuisinons En Couleurs 21/06/2012 11:36

Miaaam! Il a l'air délicieux!!

cook-with-love 21/06/2012 21:03



Merci beaucoup !



c-line 20/06/2012 17:11

Je suis fan de ce duo et des crumbles, hum!!

cook-with-love 21/06/2012 21:03



Merci :)



cookinglili 20/06/2012 08:03

Ce petit crumble est un vrai délice!

cook-with-love 21/06/2012 21:04



Merci beaucoup !



Culinaire Amoula 20/06/2012 00:00

Miam trop gourmand! Bonne nuit.

cook-with-love 21/06/2012 21:04



Merci !


Bonne soirée!