750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 00:18

" Une recette de gâteau au chocolat parce que j'en ai jamais postée ici... et de loin ma préférée ! Un gâteau très fondant et le goût du Toblerone en prime, c'est assez irrésistible :) "

 

 

IMG_2758-BR.jpg

 

Pour 8 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min

Coût : Assez faible - Difficulté : Facile

 

250 g de beurre

250 g de sucre
100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 œufs

70 g de cacao

150g de Toblerone



Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, puis la farine tamisée (auparavant mélangée avec la levure chimique) et le cacao.

Remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène puis ajouter le Toblerone cassé en gros morceaux.
Enfournez au four préchauffé à 180°C pour environ 25 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.)

 

 

Avec cette recette, je participe au concours revisitons le fondant au chocolat de Passioncuisine

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
ça a l'air d'être une tuerie.<br /> merci pour ta participation
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
Je veux bien croire qu'il soit irrésistible ! Miam !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup ! Bonne journée !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
N
je salivvvvveeeeeeeeeee!!!<br /> bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Merciiii :)<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
M
superbe dessert humm!!! je bave devant l'ordi bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup :)<br /> <br /> <br /> <br />
A
Il a l'air à tomber ce fondant!! miam ^^<br /> Bisous.
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />