" Une recette de gâteau au chocolat parce que j'en ai jamais postée ici... et de loin ma préférée ! Un gâteau très fondant et le goût du Toblerone en prime, c'est assez irrésistible :) "
Pour 8 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min
Coût : Assez faible - Difficulté : Facile
250 g de beurre
250 g de sucre
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
70 g de cacao
150g de Toblerone
Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, puis la farine tamisée (auparavant mélangée avec la levure chimique) et le cacao.
Remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène puis ajouter le Toblerone cassé en gros morceaux.
Enfournez au four préchauffé à 180°C pour environ 25 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.)
Avec cette recette, je participe au concours revisitons le fondant au chocolat de Passioncuisine