750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 13:20

" Un dessert typique de la région lyonnaise pour ceux qui ne connaissent pas. Moi j'adore mais on n'en trouve pas partout alors j'attendais de trouver une belle recette pour en faire... Ca peut paraitre trop sucré mais en fait pas du tout ! Simple, rapide et délicieux ! "

 

IMG_2271-BR.jpg

 

 

6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes

Coût : Assez élevé - Difficulté : Facile

 

1 pâte brisée

250g de pralines concassées

200g de crème liquide 5% de matière grasse

1 càs de Maïzena

 

Étaler la pâte. Mélanger dans un saladier les pralines, la crème et la Maïzena. Verser sur le fond de tarte et enfourner environ 20 minutes dans un four à 200°.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Y a des fana des pralines chez moi ! Je retiens ta recette pour la prochaine occasion !
Répondre
C
<br /> <br /> Ca marche ! & tu me diras ce que tu en as pensé ;)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
elle est superbe<br /> pourrais tu mettre le lien avec mon blog?<br /> merci et bonne journée
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, bien sur, je mets le lien !<br /> <br /> <br /> <br />
N
Trop mignonnes ces petites tartelettes!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
B
excellente recette
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Oh j'adore ça!! Douce nuit.
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> Belle journée<br /> <br /> <br /> <br />