750 grammes
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31 mars 2012 6 31 /03 /mars /2012 01:01

... " Un dessert fruité parce qu'avec tout ce soleil, on se croit presque en été. Une texture agréable avec la poudre d'amande et la douceur des mirabelles, j'adore ! "...

 

IMG_1742-BR.jpg

 

4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes

Coût : Assez faible - Difficulté : Assez facile

 

300g de mirabelles au sirop Clair de Lorraine

2 oeufs

75g de farine

75g de poudre d’amandes

75g de sucre

100g de beurre mou

½ paquet de levure chimique

½ càc d’extrait de vanille

 

Dénoyauter les mirabelles.

Battre le beurre mou avec le sucre, ajouter la farine, la levure, la vanille et la poudre d’amandes et bien mélanger. Ajouter les œufs et remuer encore.

Verser dans des moules à tartelettes beurrés, enfoncer les mirabelles dans la pâte et enfourner à 180°C pour 20 minutes.

Servir tiède.

 

 

 

Je remercie mon partenaire Clair de Lorraine qui m'a envoyé les mirabelles au sirop, un produit que je ne connaissais pas et qui vaut vraiment le détour ! Les fruits sont parfumés, j'ai adoré !

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commentaires

G
hummm belle recette ,bises
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C
<br /> <br /> Merci beaucoup :)<br /> <br /> <br /> <br />
B
j'aime beaucoup beaucoup =P
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C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
A
Hummm, ca a l'air si bon !!!! *Séverine*
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C
<br /> <br /> Merci :) Belle soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
M
de rien ton blog est appétissant :)
Répondre
C
<br /> <br /> Merci bien :)<br /> <br /> <br /> <br />
M
hum ça me donne faim ;)
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />