Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 17:56

 

Menu n° 7 :

Champignons fourrés

Parmentier de canard confit, courge Butternut et mimolette

Tiramisù spéculoos et pommes caramélisées

 

 

... " Une entrée très simple a réaliser mais que j'aime beaucoup. " ...

 

IMG_1267-BR.jpg

 

 

4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes

Coût : Faible - Difficulté : Très facile

 

16 beaux champignons de Paris

Fromage frais

Herbes (ciboulette, persil)

1 petite échalotte

Sel, poivre

 

Dans un bol, mélanger le fromage frais avec l'échalotte finement émincée, les herbes ciselées, le sel et le poivre.

Lavez et éplcuher les champignons et retirer les pieds. Remplir généreusement et mettre dans un plat au four pour une quinzaine de minutes. Servir chaud, 4 champignons par personne.

 

 

 

top-cuisine.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by cook-with-love - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

JLM diffusion 23/09/2012 14:47

Recettes super simples que nous pratiquons régulièrement lorsque des invité se pointe à l'arrache.
Facile, rapide, bon et pas très connus.

De plus on peut ajouter dans le fond du champi des épices plus exotiques pour surprendre : curry,divers massalé, piment d'espelette ou un peu d'ail et de romarin, etc...

Bon dimanche

cook-with-love 24/09/2012 11:07



En effet c'est simple mais toujours apprécié.


Bonne idée pour les épices dans le fond ;)


Bonne journée !



colle didier 7ciel 31/03/2012 08:08

Excellent facile et ingrédient simple a se procurer, merci pour cette recette

cook-with-love 31/03/2012 12:40



De rien, n'hésites pas à la tester ;)



Emy 04/03/2012 21:33

Miam !
je vais m'empresser de faire cette recette ;)

cook-with-love 04/03/2012 21:39



C'est super rapide et délicieux !



Joséphine 03/03/2012 11:18

Miam ! J’en salive ! Bisous !

cook-with-love 03/03/2012 12:59



Merci :)



Coralie 02/03/2012 09:18

J'en fais très souvent pour l'apéro, c'est un vrai délice !

cook-with-love 02/03/2012 12:19



Simple et efficace :)


Merci de ta visite !