750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 17:56

 

Menu n° 7 :

Champignons fourrés

Parmentier de canard confit, courge Butternut et mimolette

Tiramisù spéculoos et pommes caramélisées

 

 

... " Une entrée très simple a réaliser mais que j'aime beaucoup. " ...

 

IMG_1267-BR.jpg

 

 

4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes

Coût : Faible - Difficulté : Très facile

 

16 beaux champignons de Paris

Fromage frais

Herbes (ciboulette, persil)

1 petite échalotte

Sel, poivre

 

Dans un bol, mélanger le fromage frais avec l'échalotte finement émincée, les herbes ciselées, le sel et le poivre.

Lavez et éplcuher les champignons et retirer les pieds. Remplir généreusement et mettre dans un plat au four pour une quinzaine de minutes. Servir chaud, 4 champignons par personne.

 

 

 

top-cuisine.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Recettes super simples que nous pratiquons régulièrement lorsque des invité se pointe à l'arrache.<br /> Facile, rapide, bon et pas très connus.<br /> <br /> De plus on peut ajouter dans le fond du champi des épices plus exotiques pour surprendre : curry,divers massalé, piment d'espelette ou un peu d'ail et de romarin, etc...<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
C
<br /> <br /> En effet c'est simple mais toujours apprécié.<br /> <br /> <br /> Bonne idée pour les épices dans le fond ;)<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Excellent facile et ingrédient simple a se procurer, merci pour cette recette
Répondre
C
<br /> <br /> De rien, n'hésites pas à la tester ;)<br /> <br /> <br /> <br />
E
Miam !<br /> je vais m'empresser de faire cette recette ;)
Répondre
C
<br /> <br /> C'est super rapide et délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />
J
Miam ! J’en salive ! Bisous !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
J'en fais très souvent pour l'apéro, c'est un vrai délice !
Répondre
C
<br /> <br /> Simple et efficace :)<br /> <br /> <br /> Merci de ta visite !<br /> <br /> <br /> <br />